¿Cómo cancelar mi suscripción Bookkeep Pro?

Para cancelar tu suscripción en Bookkeep Pro, sigue estos pasos:

  1. Ingresa a Bookkeep Pro y selecciona Suscripción > Suscripción de la barra izquierda.
  2. En Cargo recurrente, haz clic en el botón de Cancelar suscripción.
  3. En la ventana que aparece, ingresa el motivo de cancelación y haz clic en Guardar.

¡Y listo! Una vez cancelada tu suscripción, no se realizará ningun cargo.

Para reactivar tu suscripción, haz clic en Activar cargo recurrente.

Actualizado: 27 de enero de 2025

¿Necesitas más ayuda?

Si esta guía no resolvió tu duda, escríbenos y te respondemos por correo.

Enviar una solicitud