¿Cómo eliminar un usuario de tu cuenta?

SI lo deseas, puedes eliminar un usuario registrado en Bookkeep Pro.

Sigue estos pasos:

  1. Ingresa a Bookkeep Pro y selecciona Usuarios de la barra izquierda.
  2. Busca el usuario que deseas eliminar, haz clic en el botón de Opciones del usuario y selecciona Eliminar.
  3. Se abrirá una ventana de confirmación. Importante: Al eliminar el usuario, se perderá el pago de suscripción del usuario, asignaciones de empresas y permisos.
  4. Haz clic en el botón de Eliminar.

¡Y listo! Los datos de tu usuario han sido eliminados.

Actualizado: 27 de enero de 2025

¿Necesitas más ayuda?

Si esta guía no resolvió tu duda, escríbenos y te respondemos por correo.

Enviar una solicitud